PRATOS QUENTES

É tradicional e reconhecido o atendimento na área do restaurante. A garantia de produtos sempre frescos e um amplo leque de pratos e porções quentes e frios, fazem parte do seleto cardápio da Nashi. Faça uma visita e aproveite para conhecer o empório. Você vai se surpreender. São aceitos todos os cartões de crédito e débito. Não são aceitos cartões benefícios (vales refeição, alimentação e outros).

Salmão Assado Recheado com Shimeji

Por unidade. Uma banda de salmão assada e recheada com shimeji temperado (400gr). Acompanha molho tarê.

* Feito somente sob encomenda antecipada. ** Serve aproximadamente 6 pessoas.

Peixe Grelhado

Porção: individual. Posta de 150gr de peixe (salmão, atum ou anchova) grelhado que acompanha arroz japonês ou legumes refogados.

Yakissoba

Pequeno ou Grande. Tradicional: legumes, carne bovina e frango. Especial: legumes, carne bovina, frango e camarão.

Missô Lamen

Porção única. Macarrão tipo lamen, caldo à base de misso, legumes, ovo cozido, kamaboko (massa de peixe), lombo suíno e cebolinha.

Shoyu Lamen

Porção única. Macarrão tipo lamen, caldo a base de shoyu, cenoura, ovo cozido, kamaboko (massa de peixe), lombo suíno, cebolinha e nori.

Karê Lamen

Porção única. Macarrão tipo lamen, caldo à base de curry, legumes, ovo cozido, kamaboko (massa de peixe), lombo suíno e cebolinha.

Udon

Porção única. Macarrão caseiro, caldo de shoyu, cenoura, kamaboko (massa de peixe), omelete, cebolinha, tempurá e nori.

Confira outras opções do cardápio:

(as imagens deste cardápio são meramente ilustrativas)